AVISO DE PRIVACIDAD

SAT MARKETING, S.A. de C.V., con página web www.satmarketing.com, domicilio en Calle Jaime Balmes 11, torre B 402 plaza piso 4-lt. Los Morales CDMX, 11510 (en adelante “Sat Marketing”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”)

Sat Marketing podrá recabar los datos personales cuando usted proporciona la información, accede a la página web o contrata los servicios y/o productos ofrecidos por Sat Marketing, los datos personales que se podrían recabar son: Nombre, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal; domicilio particular, dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y celular; número de credencial para votar (IFE); número de Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de Clave única de Registro de Población (CURP); firma autógrafa, ciudad y país; entre otros.

Finalidades y/o Usos de los datos personales.- Los datos personales que recaba Sat Marketing son utilizados para cumplir con las obligaciones comerciales, formar una base de datos, para fines publicitarios y mercadotécnicos, envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de Sat Marketing y realizar análisis a fin de determinar la eficacia de publicidad y promociones.

Transferencias de datos personales.- Sat Marketing podrá transferir sus datos personales cuando así sea requerido para el cumplimiento de las obligaciones comerciales, de igual manera Sat Marketing podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

Respecto a sus datos personales, tiene los siguientes derechos:

Los derechos se pueden ejercer enviando su petición al correo electrónico: contacto@satmarketing.com o enviando comunicación escrita a Calle Jaime Balmes 11, torre B 402 plaza piso 4-lt. Los Morales CDMX, 11510. Sat Marketing pone a su disposición los Formatos Sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO a través de su sitio web: www.satmarketing.com. o en el domicilio antes mencionado.

Cambios al Aviso de Privacidad. - En caso de existir cambios en el presente aviso se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.satmarketing.com.

 

Versión Abril 2022